Roscón de reyes con cobertura de chocolate con thermomix

Roscón de reyes con cobertura de chocolate con thermomix

Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Roscón de reyes con cobertura de chocolate con thermomix. One of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Roscón de reyes con cobertura de chocolate con thermomix is one of the most favored of current trending meals on earth. It is simple, it's fast, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. Roscón de reyes con cobertura de chocolate con thermomix is something that I have loved my whole life. They are nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Roscón de reyes con cobertura de chocolate con thermomix, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Roscón de reyes con cobertura de chocolate con thermomix delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Roscón de reyes con cobertura de chocolate con thermomix using 29 ingredients and 17 steps. Here is how you cook it.

Ya esta aquí!!! EL Roscón, versionamos el clásico roscón con una cobertura de chocolate riquísima y lo rellenamos de nata.

Ingredients and spices that need to be Get to make Roscón de reyes con cobertura de chocolate con thermomix:

  1. ----- para un roscón de 1 kg sin relleno:
  2. 120 gr azúcar
  3. piel de 1 limón
  4. piel de 1 naranja
  5. ----- Masa madre:
  6. 70 gr leche
  7. 1 sobre levadura de panadería
  8. 1 cucharadita azúcar
  9. 130 gr harina de fuerza
  10. ----- Masa:
  11. 60 gr leche
  12. 70 gr mantequilla
  13. 2 huevos
  14. 1 sobre levadura de panadería
  15. 30 gr agua de azahar
  16. 450 gr harina de fuerza
  17. 1 pellizco sal
  18. ----- Decoración:
  19. 1 huevo batido
  20. bolitas chocolate de colores
  21. almendra laminada
  22. azúcar humedecido con agua
  23. ----- Relleno Nata:
  24. 500 gr nata para montar
  25. 80 gr azúcar glass
  26. ---- Cobertura:
  27. 250 gr chocolate fondant
  28. 50 gr mantequilla
  29. 60 gr agua

Steps to make to make Roscón de reyes con cobertura de chocolate con thermomix

  1. Con el vaso y las cuchillas secos, pulverizamos el azúcar, 30 segundos, velocidad progresiva de 5 a 10. Añadimos la piel de la naranja y el limón, 15 segundos, velocidad progresiva de 5 a 10. Retiramos a un bol.
  2. Ponemos todos los ingredientes de la masa madre en el vaso, 15 segundos a velocidad 4. Sacamos y formamos una bola, ponemos en un bol y cubrimos con agua templada. Cuando la bola flote y haya doblado su tamaño estará lista (unos 20 minutos en función de la temperatura que haya en el ambiente)
  3. Ponemos en el vaso el azúcar con las pieles reservado, leche, mantequilla, huevos, levadura, agua de azahar, harina de fuerza, sal y la bola de masa madre. Mezclamos 30 segundos a velocidad 6. Amasamos 3 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.
  4. Sin quitar el vaso de la máquina ni el cubilete, abrigamos la máquina con unos paños y dejamos reposar hasta que la masa se salga por el bocal (esto puede ser 1 o 2 horas en función de la temperatura ambiente).
  5. Bajamos con la espátula la masa hacia el fondo del vaso, y volvemos a amasar, 1 minuto, vaso cerrado a velocidad espiga. Formamos una bola y alisamos con las manos.
  6. En este momento podemos congelar la masa que no vayamos a utilizar, cuando queramos utilizarla simplemente continuaremos la receta en este mismo punto.
  7. Formamos el roscón metiendo los dedos desde el centro de la bola y abriendo la masa, de modo que quede un agujero central, según estiremos vamos viendo el tamaño. Pintamos con el huevo batido.
  8. Dejamos reposar hasta que doble su volumen. (depende de la temperatura ambiente, 30 minutos a 1 hora más o menos)
  9. Precalentamos el horno a 200º y horneamos a 200º los primeros 5 minutos, luego bajamos la temperatura a 180º unos 15 minutos.
  10. Mientras hacemos el relleno, ponemos la nata y el azúcar con la mariposa en el vaso, velocidad 3 y medio, el tiempo dependerá, a mi normalmente en 1 minuto y 40 segundos se me monta.
  11. Una vez frío el roscón lo cortamos por la mitad y lo rellenamos con una manga pastelera.
  12. Por último la cobertura, ponemos en el vaso el chocolate troceado, y pulverizamos unos segundos de velocidad 5 a 7.
  13. Bajamos los restos de las paredes y le añadimos el agua, 4 minutos, 37º a velocidad 2.
  14. Incorporamos la mantequilla, 4 minutos, 37º a velocidad 2.
  15. Cubrimos la parte superior del roscón con el chocolate, mejor ponerlo sobre una rejilla.
  16. Decoramos.
  17. Comentarios: Para este roscón he utilizado la mitad de la masa, la otra mitad al congelador para hacer otro.

As your experience and also self-confidence expands, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet plan and adapt your diet to your individual tastes gradually. Whether you wish to serve a recipe that uses less or more components or is a little basically zesty, you can make straightforward modifications to achieve this objective. Simply put, start making your recipes in a timely manner. As for basic food preparation abilities for beginners you do not require to learn them yet just if you master some easy cooking strategies.

This isn't a complete overview to fast and simple lunch recipes yet its great something to chew on. Ideally this will obtain your innovative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family without doing a lot of square meals on your journey.

So that is going to wrap it up for this special food How to Make Homemade Roscón de reyes con cobertura de chocolate con thermomix. Thank you very much for your time. I am sure that you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Postre o tarta de plátano con galletas

Smoothie Mañanero

Crema de zanahoria y mascarpone con thermomix