Paté de jamón y salmón ahumado (con y sin thermomix)
Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Paté de jamón y salmón ahumado (con y sin thermomix). One of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.
Paté de jamón y salmón ahumado (con y sin thermomix) is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It's easy, it is quick, it tastes delicious. It is appreciated by millions every day. Paté de jamón y salmón ahumado (con y sin thermomix) is something that I've loved my whole life. They are nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Paté de jamón y salmón ahumado (con y sin thermomix), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Paté de jamón y salmón ahumado (con y sin thermomix) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Paté de jamón y salmón ahumado (con y sin thermomix) is 12 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Paté de jamón y salmón ahumado (con y sin thermomix) estimated approx 20 minutos.
To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Paté de jamón y salmón ahumado (con y sin thermomix) using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you can achieve that.
Los patés son muy socorridos para estas fiestas, sobre todo cuando tienes muchos invitados ya que solo tienes que sacarlos... y cada uno que se sirva. Además, los puedes tener hechos con antelación y así te evitas un montón de trabajo.
Ingredients and spices that need to be Take to make Paté de jamón y salmón ahumado (con y sin thermomix):
- 350 g salmón ahumado en lonchas finas
- 50 g aceitunas negras sin hueso
- 200 g jamón York en dados
- 250 g leche
- 20 g mantequilla
- 30 g maicena
- un pellizco sal
- un pellizco pimienta negra recién molida
- un pellizco nuez moscada molida
- 5 hojas de gelatina hidratadas en agua fría un mínimo de cinco minutos
- 150 g nata
Instructions to make to make Paté de jamón y salmón ahumado (con y sin thermomix)
- Preparación (con thermomix):
1. Forra un molde tipo puding de 1 l de capacidad con film transparente. Cubrimos el fondo y los laterales con 150 g de lonchas finas de salmón ahumado y reservamos.
2. Ponemos las aceitunas en el vaso y troceamos dos segundos a velocidad cinco. Retiramos a un bol grande y reservamos.
3. Ponemos en el vaso el jamón y 200 g de salmón ahumado y troceamos cinco segundos a velocidad cinco. Retiramos con las aceitunas.
4. Ponemos en el vaso la leche, la mantequilla, la maicena, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezclamos 15 segundos a velocidad cinco y calentamos tres minutos, 100 °C y velocidad dos.
5. Añadimos la gelatina hidratada, la nata y las aceitunas y mezclamos unos segundos a vel 5. Añadimos el jamón y el salmón reservados en el bol. Mezclamos 20 segundos a velocidad cinco. Vertemos la preparación en el molde preparado y reservamos en el frigorífico durante un mínimo de cuatro horas.
6. Desmontamos en una fuente y servimos fríos. - Preparación (sin thermomix):
1. Forra un molde tipo puding de 1 l de capacidad con film transparente. Cubrimos el fondo y los laterales con 150 g de lonchas finas de salmón ahumado y reservamos.
2. Ponemos las aceitunas en un vaso triturador y troceamos unos segundos. Retiramos a un bol grande y reservamos.
3. Ponemos en el vaso el jamón y 200 g de salmón ahumado y troceamos unos segundos hasta que nos quede una pasta con algunos trocitos. Retiramos con las aceitunas. - 4. Ponemos en un cazo la leche, la mantequilla, la maicena, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezclamos y llevamos a ebullición.
5. Añadimos la gelatina hidratada y la nata y removemos enérgicamente hasta que la gelatina esté completamente disuelta. Retiramos del fuego y añadimos las aceitunas, el salmón y el jamón reservados en el bol. Mezclamos bien. Vertemos la preparación en el molde preparado y reservamos en el frigorífico durante un mínimo de cuatro horas.
6. Desmontamos en una fuente y servimos fríos.
As your experience as well as confidence expands, you will certainly locate that you have much more natural control over your diet and also adjust your diet to your personal tastes in time. Whether you intend to serve a recipe that uses fewer or even more components or is a little essentially zesty, you can make basic adjustments to accomplish this goal. Simply put, start making your recipes in a timely manner. As for basic food preparation abilities for beginners you do not require to discover them yet only if you understand some straightforward cooking methods.
This isn't a total overview to quick as well as simple lunch recipes but its good something to chew on. With any luck this will get your imaginative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing a lot of heavy meals on your journey.
So that's going to wrap it up with this special food Recipe of Homemade Paté de jamón y salmón ahumado (con y sin thermomix). Thanks so much for reading. I am sure you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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