Pan de perritos calientes
Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Pan de perritos calientes. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Pan de perritos calientes is one of the most popular of recent trending foods in the world. It's simple, it is fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. Pan de perritos calientes is something which I've loved my whole life. They are fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Pan de perritos calientes, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pan de perritos calientes delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have Pan de perritos calientes using 8 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve that.
Una buena opción para picar o cenar son los perritos calientes pero a veces no sabemos muy bien que tipo de ingredientes se encuentran en los industriales por eso hoy vamos a prepararlos nosotros mismos.
Vamos a conseguir un pan extra tierno, que podemos usar como hot dog pero también como bocadillo de lo que más nos guste o incluso relleno de crema de cacao.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pan de perritos calientes:
- 550 grs. harina de fuerza
- 300 ml. leche
- 1 huevo
- 30 ml. aceite de oliva
- 5 grs. sal
- 25 grs. levadura fresca
- 1 cucharada azúcar
- Mantequilla (para untarlos)
Steps to make to make Pan de perritos calientes
- Thermomix: Ponemos la leche (300 ml.) en el vaso y desmenuzamos la levadura fresca (25 grs.). Programamos 3 minutos a 37º velocidad 3.
Añadimos 1 huevo y el aceite de oliva (30 grs.). Mezclamos 15 segundos a velocidad 5.
Incorporamos la harina (550 grs.), la cucharada de azúcar y la sal (5 grs.). Mezclamos 10 segundos a velocidad 6 y por último amasamos durante 3 minutos a velocidad espiga. - Sin Thermomix: En la leche templada (300 ml.) desmenuzamos la levadura fresca (25 grs.) y con una cuchara mezclamos bien.
En un bol ponemos la harina (550 grs.), la cucharada de azúcar y la sal (5 grs.). Añadimos 1 huevo y el aceite de oliva (30 grs.).
Por último ponemos en el centro la leche mezclada con la levadura y vamos mezclando con una cuchara de madera. Después con las manos podemos empezar a amasar hasta lograr una masa homogénea. - Le damos forma de bola y tapamos con un papel film hasta que doble su volumen, aproximadamente 1 hora.
- Pasado ese tiempo, vemos como habrá crecido considerablemente. Desgasificamos y vamos a formar bolas de aproximadamente 80 grs.
- Estas bolas las aplastamos con el rodillo y ya sólo debemos doblar hacia adentro nuestra masa, cerrando con los dedos cada doblez y formando nuestro pan.
- Como veis en las imágenes es muy sencillo y así vamos repitiendo la operación con cada bola de masa.
Una vez tengamos todas, las ponemos en una bandeja de horno bien separadas entre sí ya que van a volver a crecer. En aproximadamente 1 hora y 30 minutos habrán vuelto a doblar su volumen. - Llegado este punto las horneamos con el horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos.
- Las sacamos y para darle ese brillo característico en la parte superior, vamos a coger la mantequilla del frigorífico y con la ayuda de un pincel, le damos una ligera capa. Vais a ver que brillo conseguimos.
- Dejamos enfriar por completo antes de utilizar.
- Por dentro queda una masa esponjosa y tierna ideal para los hot dogs.
Si nos sobran, podemos meterlas en bolsas de congelar e ir sacando a medida que los necesitemos. Después de probarlos no creo que volváis a comprar de los industriales.
¿Os animáis a probar?
As your experience as well as confidence expands, you will locate that you have a lot more natural control over your diet as well as adjust your diet to your personal preferences with time. Whether you intend to serve a dish that utilizes less or more active ingredients or is a little more or less zesty, you can make easy modifications to attain this goal. In other words, start making your dishes on time. As for fundamental cooking skills for beginners you don't need to learn them however only if you grasp some simple cooking strategies.
This isn't a complete guide to quick and also simple lunch dishes but its great food for thought. Ideally this will certainly obtain your innovative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family without doing way too many heavy meals on your trip.
So that is going to wrap this up with this exceptional food How to Prepare Award-winning Pan de perritos calientes. Thank you very much for your time. I'm confident that you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment