Hamburguesa Hitchcoock de pavo y espinacas

Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Hamburguesa Hitchcoock de pavo y espinacas. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Hamburguesa Hitchcoock de pavo y espinacas is one of the most favored of current trending foods on earth. It is easy, it's fast, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. They are fine and they look fantastic. Hamburguesa Hitchcoock de pavo y espinacas is something which I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Hamburguesa Hitchcoock de pavo y espinacas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Hamburguesa Hitchcoock de pavo y espinacas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Hamburguesa Hitchcoock de pavo y espinacas is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Hamburguesa Hitchcoock de pavo y espinacas estimated approx 20 minutos.
To begin with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have Hamburguesa Hitchcoock de pavo y espinacas using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve it.
A todos nos privan las hamburguesas. Uno de esos bocados tan extendido de un lado a otro del planeta, y que se han convertido en toda una seña de identidad de chefs, bares, restaurantes y, cómo no, de cocinillas hogareños. Aquí os traigo una versión sana con pavo y espinacas para sacarle todo el potencial al "finger-food" por excelencia...
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Hamburguesa Hitchcoock de pavo y espinacas:
- 220-250 grs carne de pavo picada
- 50 grs espinacas
- 1 diente ajo
- Pan rallado (cantidad necesaria)
- 1 cebolleta pequeña
- 1 chorrito Salsa Inglesa
- Perejil fresco picado
- 2 champiñones laminados
- Queso
- Boruja (o lechuga variada)
- Mayonesa
- Sal, pimienta negra molida y Aceite de Oliva
- Patatas fritas
- 8 dientes ajo enteros sin pelar
Instructions to make to make Hamburguesa Hitchcoock de pavo y espinacas
- Lo primero de todo será trocear la carne de pavo. Si tenéis un carnicero simpático (siempre intuyo que sí) os picará la carne. Si no, habrá que hacer el trabajo en casa. Un truco para que no se desmenuce demasiado es congelar parcialmente la carne durante 30 minutos y luego picarla con algún procesador de alimentos (Thermomix, 20 segundos velocidad progresiva 5-7, o con picadora). Colocamos la carne picada en un bol y reservamos.
- Nos ponemos con las espinacas. En una sartén con 2 cucharadas de aceite, vamos sofriendo el ajo picado. NOTA: Lo mejor siempre es echar el ajo a partir del aceite en frío, para evitar que se queme. Cuando empiece a soltar aroma el ajo, añadimos las hojas de espinaca y dejamos que se cocinen unos 5 minutos. Veréis que reducen su tamaño considerablemente. Apagamos el fuego.
- Volvemos al escenario del bol. Salpimentamos la carne, añadimos la cebolleta troceada finamente, la Salsa Inglesa, el perejil fresco picado y el pan rallado. Incorporamos igualmente nuestras espinacas salteadas. Mezclamos todo con energía y gracejo - que sé que lo tenéis -. NOTA: Añadid pan rallado según notéis la consistencia de la carne. Se tiene que poder moldear con facilidad, pero no os paséis.
- Lavamos los champiñones y los laminamos. Todo listo para esculpir nuestras hamburguesas.
- Sacamos dos bolas y las vamos a ir dando forma. Las trabajamos con las manos y las aplanamos ligeramente, dándole el aspecto debido. Ponemos aceite en una plancha o sartén. Tostamos ligeramente los panecillos y sacamos
- . Añadimos los champiñones y los freímos hasta que cojan un bonito color dorado. Apartamos a un lado de la sartén (así se mantendrán calientes) y en el centro asaremos nuestras hamburguesas. Con unos 3 minutos por cada lado será suficiente. Al dar la vuelta, añadimos un poco de queso para que se vaya fundiendo mientras se termina de cocinar el otro lado.
- Emplatado. Untamos el panecillo-base de mayonesa y colocamos encima una buena cantidad de Boruja fresca. Sobre ella la hamburguesa con el queso fundido y coronamos con los champiñones. Como acompañamiento podemos optar por las clásicas - y efectivas - patatas fritas (cortadlas en bastoncillos, cocinarlas en aceite no muy caliente, que se hagan bien por dentro y luego subid la potencia para que se doren por fuera y queden crujientes) acompañadas de ajos enteros fritos.
As your experience and self-confidence grows, you will find that you have more natural control over your diet regimen as well as adjust your diet plan to your individual tastes over time. Whether you intend to serve a recipe that utilizes less or more ingredients or is a bit basically spicy, you can make simple modifications to accomplish this goal. Simply put, begin making your recipes in a timely manner. When it comes to basic cooking abilities for beginners you don't need to discover them but just if you understand some easy food preparation methods.
This isn't a full guide to fast and also very easy lunch dishes however its great food for thought. With any luck this will certainly get your innovative juices moving so you can prepare tasty dishes for your family without doing too many heavy meals on your trip.
So that's going to wrap it up with this special food How to Make Super Quick Homemade Hamburguesa Hitchcoock de pavo y espinacas. Thank you very much for reading. I am confident that you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment