Pear cake🍰🍐

Hello everybody, it's me, Dave, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Pear cake🍰🍐. One of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Pear cake🍰🍐 is one of the most popular of recent trending foods in the world. It's simple, it is fast, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. Pear cake🍰🍐 is something which I've loved my entire life. They're nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Pear cake🍰🍐, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pear cake🍰🍐 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have Pear cake🍰🍐 using 10 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.
#triviumdecocina #delantaldorado
Última ronda, quesito ROSA! Algo dulce tan irresistible...
Esta tarta/pastel para mi ha sido todo un descubrimiento. Sin duda, esta espectacular, de todas las que he hecho estaría de más primeras en la lista y no solo lo digo yo, si no todas las personas que la prueban. Es una tarta de pera, a quien no le guste la pera... Le va a encantar esta tarta! 🍐🤤
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pear cake🍰🍐:
- Para la masa: o masa de hojaldre o masa hecha a mano:
- 150 gr mantequilla fría
- 70 gr agua muy fría
- 160-170 gr harina de trigo o de repostería
- 1/2 cucharadita sal
- Para el relleno
- 5 peras conferencia
- 80 gr azúcar
- 1 huevo
- 70 gr mantequilla
Steps to make to make Pear cake🍰🍐
- Empezamos cortando la mantequilla en trozos medianos. Con la Thermomix: 5 seg, vel 5-6. A continuación, añadimos la harina(160gr) y la sal y mezclamos todo, o bien en un bol y se mezcla con las manos o con la Thermomix 5 seg, vel 4. Debe de quedar una masa parecida a las migas de pan.
- Añadimos el agua fría poco a poco y vamos amasando. Con la Thermomix, la ponemos en velocidad espiga, giro izquierda, vaso cerrado y le vamos añadiendo el agua poco a poco. Tiene que quedar una masa homogénea, húmeda pero manejable, si esta demasiado húmeda añadimos 10gr más de harina y así hasta obtener una masa con la que podamos trabajar.
- Hacemos una bola y la dividimos en dos mitades idénticas. Cortamos dos trozos de film y envolvemos las dos mitades de masa redondeadas y chafadas un poco. Metemos en el frigorífico 15 min mientras preparamos el resto de ingredientes.

- Precalentamos el horno 200° arriba y abajo.
- Pelamos las peras, las cortamos por la mitad y eliminamos las semillas. Las mitades las volvemos a cortar y a continuación empezamos cortando láminas finas y homogéneas.

- En un bol aparte, mezclamos el azúcar con en huevo y batiremos a máxima potencia hasta que se forme una crema espumosa. Con Thermomix: 5 minutos, vel 3-4. Añadimos la mantequilla derretida y lo mezclamos todo muy bien durante un minuto. Reposamos la mezcla. No os alarmeis, sale muy poquita mezcla pero nos sobra con eso.

- Es hora de preparar la base. Sacamos las dos masas del frigorífico, enharinamos bien la mesa de trabajo, colocamos una masa sin film y echamos un poco de harina encima. Estiramos la masa con ayuda de un rodillo de madera, la forma que le daremos será la de nuestro molde. Lo ideal es uno redondo de aprox 21 cm. El groso de la masa debe de ser de máximo 1 cm. En el molde, podemos colocar papel vegetal y echarle un poco de harina.

- Cuando tengamos la masa, nos ayudamos con el rodillo para traspasarla, puede pasar que por algunos bordes nos sobre más que por otros, no pasa nada, lo importante es que por todos los bordes nos sobre un poco. Ahora procederemos a añadir la pera que teníamos ya preparada, lo haremos en forma de rosetón, unas sobre otras y bien juntas.


- Cuando tengamos las peras, añadiremos la mitad de la mezcla por toda la tarta (se quedará como si rociaramos con un poco de aceite).

- Preparamos la otra masa: al igual que la otra, la estiramos sobrea mesa de trabajo enharinada y con el rodillo. Cuando la tengamos, con un cortador, vamos haciendo tiras de 1 cm de ancho y las vamos colocando encima de la tarta, empezando por el centro que será la tira más larga. Es posible que nos pueda sobrar al colocar encima, no pasa nada, cortamos el sobrante y añadimos a la masa de nuevo. Los bordes de las tiras los unimos con los bordes de la base y doblamos el sobrante.

- Añadimos por encima de la tarta la otra mitad de la mezcla y metemos en el horno a 200° calor arriba y abajo, durante 15 minutos. Pasado este tiempo bajamos el horno a 180° y dejamos la tarta unos 20 minutos más. Para asegurarse que esta hecha, se pincha la masa y listo. Sacamos del horno y dejamos templar. En caliente está muy buena y fría también, así que a servir y a comeeer🍐


As your experience and also self-confidence expands, you will certainly locate that you have more all-natural control over your diet regimen and adapt your diet plan to your individual preferences gradually. Whether you want to serve a recipe that makes use of less or even more ingredients or is a bit essentially zesty, you can make straightforward adjustments to accomplish this goal. Simply put, start making your recipes in a timely manner. As for standard food preparation skills for newbies you don't need to learn them yet only if you understand some basic cooking methods.
This isn't a total guide to quick and also very easy lunch recipes but its good something to chew on. With any luck this will obtain your imaginative juices flowing so you can prepare tasty meals for your household without doing way too many square meals on your trip.
So that is going to wrap it up with this exceptional food How to Make Ultimate Pear cake🍰🍐. Thank you very much for your time. I'm sure you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment