Inciertas (rosquillas de Jesús)

Inciertas (rosquillas de Jesús)

Hello everybody, it is John, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Inciertas (rosquillas de Jesús). It is one of my favorites. This time, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.

Inciertas (rosquillas de Jesús) is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It's simple, it's fast, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. Inciertas (rosquillas de Jesús) is something which I've loved my entire life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Inciertas (rosquillas de Jesús), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Inciertas (rosquillas de Jesús) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can have Inciertas (rosquillas de Jesús) using 7 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

No hay nada como las receta de toda la vida, aquellas recetas que pasan de generación en generación y que por suerte, seguimos preparando para que nunca lleguen a olvidarse.

Un ejemplo claro son estas rosquillas que prepara Jesús (receta que viene de su madre) que se llaman inciertas, suponemos porque no siempre suben como debieran, pero viendo el resultado final merece la pena el riesgo.

Aprovecho para felicitarle que hoy su cumple y así le doy las gracias por esta pedazo de receta.

Ingredients and spices that need to be Take to make Inciertas (rosquillas de Jesús):

  1. 225 grs. harina
  2. 1 vaso agua
  3. 1 vaso aceite de girasol
  4. 1 pizca sal
  5. 6 huevos pequeños
  6. Cáscara de limón
  7. Azúcar (para espolvorear)

Steps to make to make Inciertas (rosquillas de Jesús)

  1. En Thermomix:
  2. Ponemos el agua, el aceite de girasol y la cáscara de limón en el vaso y programamos a 100º velocidad 2 durante 5 minutos o hasta que llegue a esa temperatura.

    Sacamos al cáscara de limón y añadimos de golpe toda la harina. Mezclamos durante 15 segundos a velocidad 4.
  3. Retiramos el vaso de la máquina y dejamos que temple durante 10 minutos.

    Pasado ese tiempo volvemos a colocar el vaso y vamos añadiendo por el bocal uno a uno todos los huevos hasta que se integren bien, para ello lo pondremos a velocidad 4 (sin tiempo).
  4. Sin Thermomix:
  5. Ponemos el agua, el aceite de girasol y la cáscara de limón en un cazo para que hierva.

    Quitamos del fuego, sacamos la cáscara y añadimos de golpe toda la harina. Mezclamos con una cuchara de madera.

    Dejamos que enfríe durante 10 minutos.
  6. Ahora debemos añadir uno a uno los huevos, hasta que la masa se despegue de las paredes del cazo. Es importante remover bien todo este tiempo para que luego la masa crezca en el horno.
  7. Cogemos la masa con 2 cucharas y con el dedo untado en un poco de aceite, vamos haciendo los agujeros a las rosquillas.
  8. Con unas tijeras o un cuchillo hacemos unos cortes a la rosquillas para hacer los característicos picos de estas rosquillas y espolvoreamos azúcar por encima.
  9. Con el horno precalentado las ponemos durante 10 minutos a 180ºC calor arriba y abajo con ventilador. Y después otros 15 minutos calor arriba y abajo sin ventilador.
  10. Y listas. Las sacamos a una rejilla para que enfríen.
  11. Podemos comerlas tal cual, o preparar un aguamiel e inyectarlas por dentro con una jeringuilla. A mi así es como más me gusta...será porque soy más goloso.
  12. El resultado es simplemente espectacular.

    ¿Os animáis a probar?

As your experience as well as confidence grows, you will locate that you have much more natural control over your diet regimen as well as adapt your diet regimen to your personal preferences gradually. Whether you want to serve a recipe that uses fewer or more active ingredients or is a bit essentially hot, you can make simple modifications to attain this objective. In other words, start making your recipes promptly. When it comes to standard food preparation skills for newbies you don't require to discover them yet just if you grasp some easy cooking strategies.

This isn't a complete overview to fast and also very easy lunch dishes yet its excellent food for thought. Ideally this will certainly get your creative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap this up for this special food Recipe of Homemade Inciertas (rosquillas de Jesús). Thank you very much for reading. I am confident that you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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