Tarta de galletas Oreo

Tarta de galletas Oreo

Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Tarta de galletas Oreo. It is one of my favorites. This time, I will make it a bit unique. This will be really delicious.

Tarta de galletas Oreo is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It is simple, it's fast, it tastes delicious. It is appreciated by millions every day. Tarta de galletas Oreo is something which I've loved my entire life. They're fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Tarta de galletas Oreo, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta de galletas Oreo delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Tarta de galletas Oreo using 7 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.

Esta tarta es perfecta para cualquier celebración porque es muy sencilla de preparar ya que no va al horno, se puede tener el día anterior, y la combinación de galletas oreo y queso crema es fantástica.

El resultado es una galleta Oreo gigante con un sabor suave y delicado que se vuelve altamente adictiva.

Ingredients and spices that need to be Get to make Tarta de galletas Oreo:

  1. 1 paquete galletas Oreo (20 galletas)
  2. 500 ml. nata para postres
  3. 250 ml. leche
  4. 400 grs. queso crema (tipo Philadelphia)
  5. 150 grs. azúcar
  6. 75 grs. mantequilla
  7. 8 hojas gelatina

Instructions to make to make Tarta de galletas Oreo

  1. En Thermomix:
  2. Comenzamos abriendo cada galleta y separando la galleta de la crema. Reservamos la crema.
  3. Las galletas las trituramos en la Thermomix durante 10 segundos a velocidad 5-7-9. Reservamos 3 cucharadas de este polvo de galletas. Al resto le añadimos la mantequilla derretida y la mezclamos durante 5 segundos a velocidad 6.
  4. Ponemos la mezcla sobre nuestro molde y con la ayuda de un vaso vamos extendiendo bien hasta conseguir una capa lisa y uniforme. Llevamos al frigorífico y reservamos para que la mantequilla se endurezca.
  5. En un bol con agua fría introducimos las hojas de gelatina para que se vayan hidratando. A continuación, ponemos en el vaso la nata, la leche, el queso crema, el azúcar y la crema de las galletas que teníamos reservadas. Escurrimos las hojas de gelatina y también las añadimos. Programamos 10 minutos, 90ºC a velocidad 5.
  6. Vertemos la mezcla sobre el molde y llevamos al frigorífico. Lo ideal es dejarlo de un día para otro para que cuaje (sino al menos 8 horas).
  7. Justo antes de servirlo, con las 3 cucharadas que teníamos reservadas de galleta picada, la vamos a tamizar sobre la tarta, consiguiendo que se cubra completamente (sin zonas blancas) y de forma uniforme.
  8. Sin Thermomix:
  9. Comenzamos abriendo cada galleta y separando la galleta de la crema. Reservamos la crema. Trituramos las galletas con una picadora, reservando 3 cucharadas. En un bol mezclamos las galletas trituradas con la mantequilla derretida y con la ayuda de una vaso vamos extendiendo bien hasta conseguir una capa lisa y uniforme. Llevamos al frigorífico y reservamos para que la mantequilla se endurezca.
  10. En un bol con agua fría introducimos las hojas de gelatina para que se vayan hidratando. A continuación en un cazo ponemos la nata, la leche, el queso crema, el azúcar y la crema de las galletas que teníamos reservadas. Mezclamos bien con una varillas y lo ponemos a fuego medio sin que llegue a hervir. Cuando coja temperatura escurrimos las hojas de gelatina y también las añadimos. Lo tendremos al fuego durante varios minutos sin parar de remover.
  11. Vertemos la mezcla sobre el molde y llevamos al frigorífico. Lo ideal es dejarlo de un día para otro para que cuaje (sino al menos 8 horas). Justo antes de servirlo, con las 3 cucharadas que teníamos reservadas de galleta picada, la vamos a tamizar sobre la tarta, consiguiendo que se cubra completamente (sin zonas blancas) y de forma uniforme.
  12. Yo utilizo un molde de 23 cm y queda perfecta. Si no disponemos de hojas de gelatina podemos sustituirla por 3 sobre de cuajada.
  13. Queda una tarta deliciosa, muy suave, con un ligero sabor a queso. Si nos gusta también podemos darle un toque usando queso mascarpone. Cualquier opción es buena.
  14. Nosotros la hicimos para el cumple de mis peques y quedaron encantados. ¿Os animáis a probar?

As your experience as well as confidence grows, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet as well as adapt your diet to your personal preferences gradually. Whether you wish to offer a dish that uses fewer or more ingredients or is a bit basically zesty, you can make easy adjustments to attain this objective. In other words, begin making your recipes promptly. When it comes to basic food preparation abilities for newbies you do not need to learn them but only if you master some straightforward food preparation methods.

This isn't a complete overview to fast as well as simple lunch recipes yet its great something to chew on. Hopefully this will get your creative juices moving so you can prepare delicious meals for your family members without doing way too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap it up with this special food Step-by-Step Guide to Prepare Award-winning Tarta de galletas Oreo. Thanks so much for your time. I am confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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