Tarta de queso "La Viña"

Tarta de queso "La Viña"

Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Tarta de queso "La Viña". It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Tarta de queso "La Viña" is one of the most popular of current trending meals on earth. It's simple, it's quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. They're fine and they look wonderful. Tarta de queso "La Viña" is something which I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Tarta de queso "La Viña", starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta de queso "La Viña" delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Tarta de queso "La Viña" using 5 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve that.

Si una tarta se ha puesto de moda esa es la tarta de queso que se elabora en el restaurante de San Sebastián "La Viña", y os puedo asegurar que tiene muy merecida esa fama, ya que seguramente nos encontremos con la mejor tarta de queso que hayamos probado, pero es que encima también puede ser de las más fáciles de preparar.

Al que no la haya probado creo que no tiene excusa porque el resultado le va a encantar, además tiene la ventaja de que está mejor de un día para otro, por lo que si tenemos alguna celebración, podemos tenerla preparada.

Ingredients and spices that need to be Take to make Tarta de queso "La Viña":

  1. 900 grs. queso crema (la original lleva 1 kg)
  2. 7 huevos
  3. 200 grs. azúcar (la original lleva 400 gr.)
  4. 1 cucharada harina de trigo
  5. 200 ml. nata

Steps to make to make Tarta de queso "La Viña"

  1. Con Thermomix:
  2. Ponemos la mariposa en la Thermomix y ponemos todos los ingredientes, el queso crema, los huevos, el azúcar, la cucharada de trigo y la nata.

    Programamos durante 2 minutos a velocidad 4.

    Sólo necesitamos que se mezclen bien todos los ingredientes.
  3. Sin Thermomix:
  4. En un bol amplio ponemos todos los ingredientes, el queso crema, los huevos, el azúcar, la cucharada de trigo y la nata, y mezclamos bien con unas varillas eléctricas.

    Sólo necesitamos que se mezclen bien todos los ingredientes.
  5. Vamos precalentando el horno a 210ºC.

    A continuación preparamos el molde. Para ello vamos a utilizar un molde de 23 cm desmontable, al que le vamos a poner papel sulfurizado por encima.

    Para ello, lo mojamos con agua del grifo, lo escurrimos y de esta forma podemos moldearlo a nuestro gusto.

    Yo he utilizado dos hojas de papel sulfurizado para cubrir bien el molde.
  6. Ponemos toda la mezcla en el interior del molde y llevamos al horno.
  7. Horneamos durante 50 minutos a 210ºC. Pasado ese tiempo, dejamos la puerta entreabierta del horno y le dejamos dentro otros 10 minutos sin temperatura.
  8. La tarta original se hace en sólo 40 minutos pero para mi gusta queda demasiado líquida, por lo que yo prefiero darle unos minutos más para que quede cremosa pero no líquida.
  9. Al sacarla del horno parece que por el centro está líquido pero así debe quedar. Cuando termine de enfriarse coge cuerpo y queda perfecta.
  10. Yo recomiendo dejarla de un día para otro. De modo que cuando haya templado la llevo al frigorífico y la saco unos horas antes de servirla.
  11. El resultado salta a la vista. Super cremosa, muy ligera y con un sabor a queso fantástico. Para mí la mejor tarta de queso que he probado nunca.

    ¿Os animáis a probar?

As your experience and self-confidence grows, you will locate that you have more natural control over your diet and adapt your diet regimen to your individual tastes in time. Whether you intend to offer a recipe that makes use of fewer or even more ingredients or is a bit essentially spicy, you can make straightforward adjustments to achieve this objective. In other words, begin making your dishes on schedule. As for basic food preparation skills for beginners you don't require to learn them yet only if you understand some simple food preparation strategies.

This isn't a complete overview to fast and also easy lunch recipes however its good something to chew on. Ideally this will certainly obtain your innovative juices moving so you can prepare tasty meals for your household without doing a lot of square meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this exceptional food Recipe of Favorite Tarta de queso "La Viña". Thanks so much for your time. I am sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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