Pastelitos de naranja
Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Pastelitos de naranja. One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit unique. This will be really delicious.
Pastelitos de naranja is one of the most favored of current trending meals in the world. It is enjoyed by millions daily. It's easy, it's quick, it tastes yummy. They are nice and they look fantastic. Pastelitos de naranja is something which I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Pastelitos de naranja, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastelitos de naranja delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pastelitos de naranja is 10 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Pastelitos de naranja estimated approx 75 minutos.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Pastelitos de naranja using 15 ingredients and 14 steps. Here is how you can achieve it.
PODEIS HACER ESTA RECETA EN PASTELITOS INVIVIDUALES, O EN PASTEL EN GRANDE.
Ingredients and spices that need to be Get to make Pastelitos de naranja:
- BIZCOCHO
- 2 NARANJAS DE ZUMO ( SU RASPADURA Y SU ZUMO ) SI ES DE PIEL FINA PONERLAS ENTERAS BIEN LAVADAS
- 3 HUEVOS
- 200 GR NATA
- 200 GR HARINA DE REPOSTERIA
- 1 SOBRE LEVADURA
- 1 PIZCA SAL
- MOUSE DE QUESO
- 200 GR NATA
- 200 GR QUESO CREMOSO TIPO PHILADELFIA
- 1 SOBRE GELATINA DE SABOR NARANJA
- COBERTURA DE CHOCOLATE
- 200 GR NATA
- 250 GR CHOCOLATE DE COBERTURA
- 250 CHOCOLATE CON LECHE
Steps to make to make Pastelitos de naranja
- PRIMERO PRECALENTAMOS EL HORNO A 180ºC. RALLAMOS LAS NARANJAS Y SACAMOS EL ZUMO Y MEZCLAMOS CON LA NATA RESERVAMOS.
- MONTAMOSCON UNAS BARILLAS ELECTRICAS LOS HUEVOS CON EL AZUCAR HASTA TRIPICAR VOLUMEN COMO UNOS 10 MINU BATIENDO.
- ECHAMOS LA MEZCLA DE LA NATA Y NARANJA Y MEZCLAMOS BIEN
- INCORPORAMOS LA HARINA Y LA LEVADURA TAMIZADA Y LA SAL Y SEGUIMOS BATIENDO PERO CON LA VELOCIDAD MAS BAJA ASTA INTEGRARLO TODO BIEN.
- ** EN THERMOMIX** PONEMOS LA NARANJA ENTERA (QUE SEA DE PIEL FINA Y QUE ESTEA BIEN LAVADA) Y TRITURAMOS 5-10 PROGRESIVA, SACAMOS Y RESERVAMOS EN UN BOL.
- LAVAMOS EL VASO Y COLOCAMOS LA MARIPOSA ECHAMOS LOS HUEVOS CON EL AZUCAR Y PROGR 4 MIN / T- 37 / V-3 Y MEDIO, AHORA OTROS 4 MINU SIN TEMPERATURA
- ECHAMOS LA MEZCLA DE LA NATA Y NARANJA Y MEZCLAMOS 12 SEGUN V-3.
- INCORPORAMOS LA HARINA, LA LEVADURA (SIEMPRE QUE ESTEN TAMIZADAS) Y LA SAL Y PROGRAMA 15 SEG / V-2, SACAMOS LA MARIPOSA Y TERMINAMOS DE MEZCLAR CON LA ESPATULA.
- PARA AMBOS CASOS
ECHAMOS LA MEZCLA EN UN MOLDE DE 20 X30 ENGRASADO DE MANTEQUILLA Y FORRADO EL FONDO CON PAPEL DE HORNEAR DURANTE 20 MIN O HASTA QUE AL PINCHARCON UN PALILLO ESTE SALGA LIMPIO , DEJAR ENFRIAR EN EL MISMO MOLDE, MIENTRA HACER LA MOUSE DE QUESO. - MOUSE DE QUESO
PONEMOS A HERVIR LA NATA CON EL QUESO A TEMPERATURA MEDIA DURANTE 3 MIN, LUEGO ECHAR LA GELATINA Y MEZCLARLA BIEN (PARA QUE NO HAYA GRUMOS PASARLA CON LA TURMIS CON VELOCIDAD BAJA), VOLCAMOS SOBRE EL BIZCOCHO Y METEMOS EN EL FRIGORIFICO. - **CON THERMOMIX** : PONEMOS EN EL VASO LA NATA Y EL QUESO Y PROGR 3 MINU/ T-70º V-3 , AL TERMINAR AÑDIMOS EL SOBRE DE GELATINA Y MEZCLAMOS 10 SEG / V- 3 , VOLCAMOS SOBRE EL BIZCOCHO Y METEMOS EN LA NEVERA UNAS HORAS QUE SE CUAJE LA MOUSE.
- COBERTURA
PONEMOS A HERVIR LA NATA AL BAÑO MARIA Y CUANDO HIERVA ECHAMOS EN TROZOS LOS DOS CHOCOLATES Y DANDOLE VUELTAS QUE SE DESAGA BIEN QUE SE DESAGAN BIEN - ** EN THERMOMIX**: ECHAMOS LA NATA EN EL VASO Y PROGR 3 MINU / 90 º / V-1. AÑADIMOS EL CHOCOLATE EN TROZOS Y PROGRAMA V-1 SIN TIEMPO NI TEMPERATURA HASTA QUE SE DESAGA EL CHOCOLATE, DESPUES PROGRAMA 15 SEG / V-3
- PARA AMBOS CASOS
SI HACEIS UNA TARTA VOLCAR ENCIMA DEL BICOCHO, SI EN CAMBIO HACEIS LOS PASTELITOS CORTARLO EN CUADRADO ANTES DE ECHAR LA COBERTURA Y LUEGO ECHARLO POR ENCIMA, METERLO EN LA NEVERA, ESTA MEJOR DE UN DIA PARA OTRO ADORNAR A GUSTO.
As your experience and confidence grows, you will discover that you have much more all-natural control over your diet regimen and adjust your diet regimen to your individual tastes in time. Whether you intend to offer a dish that utilizes less or more active ingredients or is a little bit more or less spicy, you can make easy modifications to achieve this goal. To put it simply, begin making your recipes in a timely manner. As for basic food preparation abilities for novices you do not need to discover them however only if you understand some straightforward cooking techniques.
This isn't a total guide to fast and simple lunch recipes however its good something to chew on. Hopefully this will get your innovative juices moving so you can prepare tasty meals for your family without doing a lot of square meals on your trip.
So that's going to wrap this up with this special food Steps to Prepare Speedy Pastelitos de naranja. Thank you very much for your time. I am sure you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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