Tarta tres chocolates

Tarta tres chocolates

Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Tarta tres chocolates. It is one of my favorites. For mine, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Tarta tres chocolates is one of the most favored of recent trending meals on earth. It's enjoyed by millions every day. It's easy, it is fast, it tastes yummy. Tarta tres chocolates is something which I have loved my whole life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Tarta tres chocolates, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta tres chocolates delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Tarta tres chocolates using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve that.

La saque de http://www.misthermorecetas.com/2015/12/30/tarta-a-los-tres-chocolates/ pero con un cambio ...Añadi nueces para decorar.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Tarta tres chocolates:

  1. 300 g galletas Digestive
  2. 80 g mantequilla
  3. 200 g chocolate blanco
  4. 200 g chocolate con leche
  5. 200 g chocolate Nestlé Postres (fondant)
  6. 750 g nata para montar (35% m.g.)
  7. 750 g leche entera
  8. 3 sobres cuajada
  9. nueces para decorar

Instructions to make to make Tarta tres chocolates

  1. Yo la hice en thermomix pero se puede hacer manual. Os dejo tal y como la hice con la maquina pero la adaptais.
  2. Base de galletas:

    Echamos las galletas, partidas en trozos, en el vaso y las trituramos durante 15 segundos, a velocidad 8. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes del vaso hacia las cuchillas.

    Añadimos la mantequilla y programamos 3 minutos, temperatura 50º y velocidad 3.

    Echamos esta mezcla en un molde desmoldable de entre 22 y 24 cm. de diámetro. La extendemos con la ayuda de una cuchara y presionamos con el cubilete de modo que quede del mismo grosor e igual por toda la base. Reservamos en el frigorífico.

    Limpiamos el vaso con un poco de papel de cocina para eliminar los restos de galleta (no es necesario lavarlo).
  3. Capa de chocolate blanco:

    Echamos el chocolate blanco en trozos pequeños, 250 gr. de nata, 250 gr. de leche y un sobre de cuajada. Programamos 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 5.

    Vertemos esta mezcla sobre la base de galletas, despacio y con mucho cuidado, con la ayuda de una cuchara (colocamos la cuchara encima de la base, a poca altura y vertemos la mezcla sobre ésta para que no caiga de golpe) y así no se rompa la base de galletas.

    Reservamos en el frigorífico durante ½ hora o hasta que cuaje.
  4. Capa de chocolate con leche:

    Hacemos la segunda capa y para ello, sin lavar el vaso, echamos el chocolate con leche en trozos pequeños, 250 gr. de nata, 250 gr. de leche y un sobre de cuajada. Programamos 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 5.

    Antes de echar esta mezcla sobre la capa de chocolate blanco, con un tenedor hacemos unas marcas o rayas sobre ésta para que se unan las dos capas. Echamos la mezcla de chocolate con leche encima, muy despacio, con ayuda de una cuchara (colocamos la cuchara sobre la capa de chocolate blanco y con cuidado echamos esta mezcla sobre ella para que no se rompa la capa anterior).

    Reservamos en el frigorífico durante ½ hora o hasta que esté bien cuajada.
  5. Capa de chocolate fondant:

    Hacemos la última capa y para ello, sin lavar el vaso, echamos el chocolate fondant en trozos pequeños en el vaso, junto con los otros 250 gr. de nata, 250 gr. de leche y un sobre de cuajada. Programamos 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 5.

    Con un tenedor, rallamos la superficie de la capa de chocolate con leche y colocamos una cuchara para verter sobre ésta la mezcla anterior. Lo echamos muy despacio y con mucho cuidado.

    Reservamos en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldarla.
  6. Decorar con nueces troceadas o con almendras tostadas o con chocolate rallado.....

As your experience and also confidence grows, you will certainly discover that you have a lot more all-natural control over your diet and adjust your diet to your individual preferences gradually. Whether you want to serve a recipe that makes use of fewer or even more components or is a bit more or less zesty, you can make basic adjustments to accomplish this objective. To put it simply, begin making your dishes in a timely manner. When it comes to basic food preparation abilities for novices you do not require to discover them but just if you master some easy cooking techniques.

This isn't a total guide to fast and also simple lunch dishes yet its excellent food for thought. Ideally this will obtain your creative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family without doing a lot of square meals on your trip.

So that is going to wrap this up for this exceptional food How to Prepare Super Quick Homemade Tarta tres chocolates. Thank you very much for your time. I am sure you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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