Pera en hojaldre con ensalada de roquefort, queso de cabra caramelizado, nueces y pistachos

Pera en hojaldre con ensalada de roquefort, queso de cabra caramelizado, nueces y pistachos

Hello everybody, hope you're having an amazing day today. Today, we're going to make a special dish, Pera en hojaldre con ensalada de roquefort, queso de cabra caramelizado, nueces y pistachos . One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.

Pera en hojaldre con ensalada de roquefort, queso de cabra caramelizado, nueces y pistachos is one of the most popular of recent trending foods on earth. It is appreciated by millions daily. It's easy, it is quick, it tastes yummy. Pera en hojaldre con ensalada de roquefort, queso de cabra caramelizado, nueces y pistachos is something which I've loved my entire life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Pera en hojaldre con ensalada de roquefort, queso de cabra caramelizado, nueces y pistachos , starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pera en hojaldre con ensalada de roquefort, queso de cabra caramelizado, nueces y pistachos delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pera en hojaldre con ensalada de roquefort, queso de cabra caramelizado, nueces y pistachos is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pera en hojaldre con ensalada de roquefort, queso de cabra caramelizado, nueces y pistachos estimated approx 30 minutos.

To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can cook Pera en hojaldre con ensalada de roquefort, queso de cabra caramelizado, nueces y pistachos using 17 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Un primer plato de lujo pero muy económico y vistoso que quedará precioso en tu mesa de Navidad.Es una delicia muy delicado y exquisito, la pera queda con una sutileza increible y la ensalada es brutal.

Aunque es para cuatro raciones yo lo emplate de forma individual.

Ingredients and spices that need to be Get to make Pera en hojaldre con ensalada de roquefort, queso de cabra caramelizado, nueces y pistachos :

  1. 4 peras maduras pueden ser conferencia u otra pera que sea consistente(yo puse de Rincón de Soto que son deliciosas)
  2. 1/2 limón
  3. 1 lámina hojaldre fresco o congelado(rectangular)
  4. 1 huevo
  5. Para la ensalada
  6. 1 paquete brotes de ensalada variada
  7. 30 gr. nueces
  8. 30 gr. pistachos(sin piel)
  9. 60 gr. queso roquefort o queso azul
  10. queso de cabra en rulo(2 rodajitas para cada ensalada)
  11. 8 tomates cherri de diferentes colores
  12. 25 gr. azúcar
  13. Vinagreta
  14. 40 gr. aceite de oliva virgen extra
  15. 10 gr. vinagre balsámico o crema de frutos rojos
  16. 15 gr. miel
  17. 1/2 ct de sal

Instructions to make to make Pera en hojaldre con ensalada de roquefort, queso de cabra caramelizado, nueces y pistachos

  1. Precalentar el horno a 200º y forramos una bandeja de horno con papel sulfurizado,reservamos
  2. Pelamos las peras dejando el rabito y las frotamos con el limón para que no se oxiden.Cortamos una rodaja de la base para que se mantengan bien derechas.
  3. Cortamos el hojaldre en tiras de 2 cm a lo largo del hojaldre.
  4. Envolvemos cada pera con 2 tiras del hojaldre superponiendo un poco los bordes y presionamos con los dedos en las uniones para que quede sellado.
  5. Pincelamos con el huevo batido y ponemos en la bandeja que teníamos reservada.
  6. Horneamos durante 25-30 minutos hasta que estén bien doradas.
  7. Distribuimos las hojas de ensalada en los platos y ponemos por encima las nueces partidas,los pistachos el queso roquefort desmenuzado,los tomatitos cortados por la mitad y el queso de cabra al que habremos puesto un poco de azúcar y caramelizamos son soplete o en la sarten(antes).
  8. En el vaso de la thermomix ponemos todos los ingredientes de la vinagreta y programamos 2 minutos 37º velocidad 2.5.
  9. La pera la ponemos en el centro de los platos y regamos con la vinagreta.
    Listo para servir es una ensalada templada y deliciosa que seguro causará sensación.

As your experience and confidence expands, you will certainly locate that you have much more natural control over your diet and adjust your diet to your personal preferences with time. Whether you intend to serve a recipe that makes use of fewer or more components or is a little more or less zesty, you can make straightforward changes to achieve this goal. In other words, begin making your dishes promptly. When it comes to fundamental food preparation skills for beginners you don't need to learn them yet just if you master some basic cooking methods.

This isn't a full overview to fast and simple lunch recipes but its great something to chew on. Ideally this will certainly get your creative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family members without doing too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap it up for this exceptional food Recipe of Homemade Pera en hojaldre con ensalada de roquefort, queso de cabra caramelizado, nueces y pistachos . Thanks so much for reading. I am sure you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Postre o tarta de plátano con galletas

Smoothie Mañanero

Crema de zanahoria y mascarpone con thermomix