Milhojas de crema pastelera

Hello everybody, I hope you're having an amazing day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Milhojas de crema pastelera. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Milhojas de crema pastelera is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It's enjoyed by millions every day. It is simple, it's quick, it tastes delicious. They're fine and they look wonderful. Milhojas de crema pastelera is something which I've loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Milhojas de crema pastelera, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Milhojas de crema pastelera delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have Milhojas de crema pastelera using 9 ingredients and 12 steps. Here is how you can achieve it.
Seguramente sea la combinación más perfecta que pueda existir en el mundo de la repostería, hojaldre y crema pastelera. En combinación forman un postre maravilloso, altamente adictivo, y al que nadie podrá resistirse.
Por su puesto, podéis aventuraros a hacer vuestro propio hojaldre, pero hoy en día, venden láminas de hojaldre fresco realmente buenas. Os recomiendo que para este postre sea rectangular para aprovechar todo. En esta ocasión utilicé el del Lidl y el resultado fue muy bueno.
Ingredients and spices that need to be Get to make Milhojas de crema pastelera:
- 1 lámina hojaldre fresco
- azúcar (para espolvorear en el hojaldre)
- azúcar glas
- ---- Crema pastelera:
- 500 ml. leche
- 30 grs. harina fina de maíz (Maizena®)
- 100 grs. azúcar
- 1 cucharada azúcar avainillado (opcional)
- 2 huevos (o 3 yemas)
Instructions to make to make Milhojas de crema pastelera
- En primer lugar comenzaremos haciendo la crema pastelera.

- Con thermomix: Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la crema y programamos 7 minutos a 90ºC a velocidad 4. Mezclamos todo bien durante 5 segundos a velocidad 9 para evitar cualquier posible grumo.
- Sin thermomix: Mezclamos en medio vaso de leche fría la maizena. En un bol ponemos los huevos y el azúcar y mezclamos bien hasta conseguir que espume. Lo mejor es ayudarnos de unas varillas eléctricas. Ponemos el resto de la leche en un cazo al fuego y en cuanto empiece a hervir quitamos del fuego y le añadimos los huevos batidos con el azúcar.
- Volvemos al fuego y añadimos el vaso de leche con maizena. En este punto es muy importante no parar de remover mientras lo tenemos a fuego medio, hasta que consigamos que la crema espese. Sabremos que está perfecta cuando la crema sea homogénea y sin ningún grumo.

- Vertemos la crema pastelera en un bol o fuente y tapamos con un papel film. Lo mejor es que el film toque la crema para evitar que haga costra. Dejamos templar y después lo llevamos al frigorífico para que enfríe por completo.
- Ahora es turno del hojaldre. Precalentamos el horno a 180ºC. Sacamos la lámina de hojaldre unos minutos antes de manipularlo. A continuación lo cortamos en tres rectángulos iguales. Sobre una bandeja de horno ponemos papel sulfurizado y sobre éste las tres láminas de hojaldre.
- Con la ayuda de un tenedor pinchamos bien toda la superficie del hojaldre para que no suba en el horno, y espolvoreamos azúcar por toda la superficie. Es conveniente poner un peso encima del hojaldre para evitar que suba. Podéis poner una bandeja de horno más pequeña o como hice yo, unas fuentes de horno (tipo pyrex) encima de cada lámina de hojaldre.
- Introducimos en el horno durante 30-35 minutos. Cuando llegue el tiempo veremos que el hojaldre está tostado. Lo ponemos sobre una rejilla hasta que enfríe por completo.

- Con la crema y el hojaldre bien frío comenzamos su montaje. Volvemos a batir la crema para evitar que se apelmace y la ponemos en una manga pastelera. Nos podemos ayudar de un vaso (yo uso el de la batidora) para poner la manga pastelera y de esa forma verter toda la crema en ella.
- Ponemos una base de hojaldre en una fuente y sobre ésta, vamos poniendo una capa de crema pastelera. A continuación, ponemos la segunda placa de hojaldre y ponemos otra de crema. Y por últimos ponemos la tercera lámina de hojaldre. Ya sólo nos queda espolvorear azúcar glas por encima y a disfrutar.

- Os recomiendo cortar el hojaldre con un cuchillo de sierra para evitar que se desmorone. Haced varias porciones porque llena bastante.

- Es una auténtico manjar para los que nos pirra el hojaldre y la crema pastelera, no se me ocurre una mezcla mejor. Postre fácil y rápido y muy recomendable. ¿Os animáis a probar?

As your experience and also confidence expands, you will discover that you have extra natural control over your diet as well as adapt your diet to your individual preferences over time. Whether you want to serve a recipe that uses less or even more ingredients or is a little more or less spicy, you can make basic adjustments to attain this objective. Simply put, start making your dishes in a timely manner. As for fundamental food preparation skills for novices you do not need to discover them however just if you understand some basic cooking methods.
This isn't a total guide to quick and also simple lunch recipes but its excellent something to chew on. With any luck this will get your innovative juices streaming so you can prepare tasty meals for your family members without doing way too many square meals on your journey.
So that's going to wrap this up with this special food How to Prepare Homemade Milhojas de crema pastelera. Thanks so much for your time. I'm confident that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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