Donuts auténticos

Donuts auténticos

Hey everyone, it's Brad, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Donuts auténticos. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This will be really delicious.

Donuts auténticos is one of the most favored of recent trending meals in the world. It's appreciated by millions every day. It is easy, it is fast, it tastes yummy. Donuts auténticos is something which I've loved my whole life. They are nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Donuts auténticos, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Donuts auténticos delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Donuts auténticos is 15 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Donuts auténticos estimated approx 75 minutos.

To get started with this recipe, we must first prepare a few components. You can have Donuts auténticos using 26 ingredients and 15 steps. Here is how you cook that.

Esta receta de donuts la he hecho en mi casa y son los mas parecidos a los originales que he probado, incluso puedo decir que recien hechos estan mas ricos que los de las tiendas.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Donuts auténticos:

  1. 250 gr. harina de repostería
  2. 200 gr. harina de fuerza
  3. 60 gr azúcar ( mejor avainillado )
  4. 25 gr. harina de soja
  5. 1 huevo pequeño
  6. 50 gr. margarina 100% vegetal
  7. 15 gr. lecitina de soja
  8. 20 gr. levadura de panadero seca ( Vahine o Maizena)
  9. 240 ml. agua
  10. 20 gr. leche en polvo (mejor desnatada)
  11. 10 gr. gasificante (vale medio sobrecito de levadura royal o bicarbonato)
  12. 2 cdts leche condensada (opcional)
  13. 2 cdts esencia de vainilla líquida
  14. PARA FREIR
  15. Aceite de girasol suave o aceite de soja
  16. PARA EL GLASEADO DE AZUCAR
  17. 150 gr. azúcar glacé
  18. 20 ml. agua templada
  19. 1 cdts esencia de vainilla liquida
  20. 2 cdts zumo de limón
  21. PARA EL CHOCOLATE FONDANT
  22. 150 gr. chocolate negro de fundir
  23. 70 gr. chocolate blanco
  24. 60 gr. azúcar glacé
  25. 20 gr. margarina vegetal
  26. 20 ml. agua

Instructions to make to make Donuts auténticos

  1. En un recipiente mezclamos las harinas (repostería, fuerza y soja) con las levaduras (gasificante y de panadero). Por otro lado calentamos el agua un poquito a unos 35º C más o menos y le echamos la lecitina de soja batiéndolo bien hasta que se mezcle.
  2. Luego calentamos la margarina (no demasiado porque se quemaría), a continuación añadimos el azúcar y batimos bien para que quede una pasta homogénea y se lo echamos a la otra mezcla de agua.
  3. Ahora es cuando echamos el resto de los ingredientes: el huevo ligeramente batido, leche en polvo, esencia de vainilla y leche condensada, lo batimos todo muy bien y se lo añadimos a la mezcla de harinas, esto se puede hacer mucho mejor con amasadora o thermomix.
  4. Pero si no tendremos thermomix, usar primero una cuchara para mezclar poco a poco y luego amasar con las manos durante 8 o 10 minutos, después hacemos una bola la metemos en un recipiente grande, tapamos y la dejamos reposar durante 1 hora en un lugar cálido, cuando la destapemos habrá doblado su volumen, hay veces que no crece tanto, depende de la temperatura , de la levadura y de las harinas.
  5. Cogemos una tabla y la espolvoreamos con harina, hacemos una bola con la masa y con ayuda de un rodillo la vamos extendiendo sobre la tabla hasta que nos quede de 2 cm de espesor, ahora como la masa es demasiado blanda y pegajosa.
  6. **Tengo un truco para poder hacer la forma a los donuts sin que se deformen y se puedan manejar perfectamente**: cojo la masa ya estirada y la meto en el congelador, bien directamente encima de la tabla o quitándola con cuidado y poniéndola sobre papel albal o antiadherente y se deja 1 hora más o menos hasta que veamos que esta durita pero sin congelar del todo.
  7. La sacamos y con un cortapastas grande o un vaso de boca ancha vamos haciendo los donuts, el agujerito del medio yo lo hago con un taponcito de plástico.
  8. A continuación los vamos poniendo en la bandeja del horno previamente enharinada, los metemos en el horno y los dejamos reposar 1 hora y media, ahora encendemos el horno y lo ponemos a temperatura media (150º C aproximadamente) hasta que suban del todo pero sin que lleguen a dorarse. Los donuts tienen que quedar a medio hacer.
  9. En una cazuela grande echamos la cantidad de aceite justa para que cubra el donuts hasta la mitad, tenemos que calentar el aceite pero no mucho, temperatura media más o menos.
  10. Ahora vamos echando los donuts ya horneados y los vamos dorando un poco, primero por una cara y luego por la otra hasta que cojan el color del donuts (este proceso no debe durar mucho, aproximadamente 40 segundos, depende de la temperatura del aceite, claro).
  11. Una cosa que sirve para saber que nuestro donuts está bien hecho es fijarnos si tiene una especie de anillo que lo rodea por la mitad de color mas clarito que el resto, o sea que se ha dorado menos, si es así entonces esta perfecto.
  12. **Para el glaseado de azúcar**: calentamos el agua con la vainilla y le vamos echando el azúcar glacé y mezclamos bien hasta que quede una especie de crema liquida, lo echamos en un bol y vamos bañando los donuts uno a uno para que queden bien empapados, los ponemos en una bandeja y los dejamos que reposen 30 minutos aproximadamente y ya estarán listos para comer supertiernos y supericos.
  13. **Para el glaseado de chocolate fondant**: calentamos al baño maría los dos chocolates con la margarina y aparte mezclamos el azúcar glacé con el agua y lo echamos a la mezcla anterior cuando ya esté derretida, removemos bien y ya tendremos lista la cobertura de chocolate fondant.
  14. Aquí tengo otro truco para que la cobertura quede uniforme y lisa, los meto en el recipiente de chocolate solo hasta la mitad, lo pongo boca arriba y el chocolate queda perfectamente extendido, recordad que los donuts fondant van así, con el baño de chocolate solo hasta la mitad.
  15. A estos les hace falta un poco más de tiempo de reposo, aproximadamente 1 hora y media para que el chocolate se ponga duro del todo. Después ya se podrán comer o mejor dicho devorar.

As your experience and confidence grows, you will discover that you have more all-natural control over your diet and adjust your diet regimen to your individual tastes with time. Whether you wish to offer a recipe that makes use of less or more components or is a bit more or less spicy, you can make basic adjustments to accomplish this objective. Simply put, begin making your dishes promptly. As for standard cooking abilities for newbies you don't require to discover them but only if you understand some basic cooking methods.

This isn't a full guide to quick as well as easy lunch recipes yet its good food for thought. With any luck this will certainly obtain your innovative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family without doing too many square meals on your trip.

So that's going to wrap it up with this exceptional food Step-by-Step Guide to Prepare Award-winning Donuts auténticos. Thank you very much for reading. I am sure that you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Postre o tarta de plátano con galletas

Smoothie Mañanero

Crema de zanahoria y mascarpone con thermomix